postagem de 17 de Abril de 2015

Eco esponja Fargo

Eco esponja Fargo
O que você acha da ideia de receber uma fatia de pão para ser usada como esponja de prato ao final de uma refeição? Os argentinos fizeram isso para poupar o uso de água!

As vezes fazemos questão daquele pedacinho de pão, para “limpar” o restinho de molho que sobrou de uma refeição.  É uma delicia, não é? Melhor do que ser gostoso, também é uma ideia sustentável, pois ajuda a economizar água quando da lavagem dos pratos, uma vez que eles chegam à cozinha praticamente limpos. Foi pensando nisso que a marca de pão argentina Fargo,  criou as ”Ecosponges”. Fatias de pão foram colocadas em embalagens de esponja e distribuídas em cestas de pães de mais de 200 restaurantes. 

Os clientes abraçaram a ideia e um hábito muito simples, se tornou uma alternativa à falta d’água. A criação é da agência FCB Buenos Aires.

Confira o vídeo: 


ei, você do celular

nos diga seu e-mail e fique sabendo tudo que rolou na semana!
somos resultados, estratégia, gestão, design e ux.

aliás, desejamos que sua experiência no site laranja seja inspiradora! ;)

Benetton Comunicação
Política de
privacidade