postagem de 15 de Agosto de 2013

Prato consciente

Prato consciente

O desperdício de alimentos é algo preocupante. Diariamente, 20% dos alimentos são deixados nos pratos todos os dias.

Com isso, a ECO Benefícios, empresa de benefícios corporativos realizou uma ação em restaurante a quilo, para atrair a atenção ao descarte exagerado de comida no Brasil.
 
Os pratos foram reduzidos na porcentagem exata dos 20%, mas para impressionar os pratos pareciam estar "cortados".

A campanha intitulada "Prato Consciente", foi realizada em Porto Alegre, no Dia Mundial da Alimentação.

Confira a reação das pessoas, na ação criada pela agência DM9Sul.

[video]

Além da ação com o público geral, a ECO Benefícios enviou uma caixa contendo o prato para os setores de Recursos Humanos de 200 empresas e também para jornalistas, formadores de opinião e chefs de cozinha, chamando-os a levar adiante a iniciativa e conscientizar.

ei, você do celular

nos diga seu e-mail e fique sabendo tudo que rolou na semana!
somos resultados, estratégia, gestão, design e ux.

aliás, desejamos que sua experiência no site laranja seja inspiradora! ;)

Benetton Comunicação
Política de
privacidade