postagem de 22 de Setembro de 2015

Cepêra promove desgourmetinização dos pratos

Cepêra promove desgourmetinização dos pratos
Por que as pessoas falam difícil se cozinhar é tão fácil? Por isso a Cepêra resolveu desgourmetizar os pratos.

Infusão e perfume de ervas finas são alguns dos termos muito usados na cozinha ultimamente, se forem termos em inglês então, o prato gourmetiza na fala e principalmente no preço.

Para reforçar o conceito da Cepêra " Mais que caseiro. Brasiliero"? a marca investiu em filmes divertidos e apostou no bom humor para desgourmetizar pratos simples e super caseiros que ganharam status glamourosos simplesmente por utilizarem um linguajar menos decorrente. Neles a Mamma Cepêra vai explicando o passo a passo das receitas em termos bem comuns.

A campanha marca a volta da Cepêra à mídia e a criação dos vídeos ficou por conta da Crispin Porter + Bogusky Brasil.

Sabia que Saint Peter é tilápia? Veja como a Mamma resolveu todas as receitas:





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